SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/2 vom 15. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 14 ELG. Art. 11 VKB. Vergütung von Krankheits- und Behinderungskosten. Sehr aufwendige Pflege und Betreuung zuhause (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2022, EL 2022/2).